Deutschland - Cup  Synchrongymnastik 2024

02.04.2024 , Gymnastik & Tanz

Am 23.03.2024 fand der Deutschland – Cup Synchrongymnastik in Röbel (MV) statt. Im Rahmenprogramm wurde zusätzlich ein Wettkampf Gymnastik P-Gruppe ausgetragen. Bayern war in allen Wettkampf- und Altersklassen vertreten und unsere Bayerischen Gymnastinnen konnten mit guten bis sehr guten Leistungen überzeugen.

In der Leistungsklasse P7 erreichten in der Altersklasse 11-15 Jahre Vivien Baum und Helena Nagel (DJK Mainaschaff) einen tollen 4. Platz. Helen Pfahler und Viktoria Schlundt (DJK Mainaschaff) konnten sich den 11. Platz sichern.
In der Altersklasse 15+ gab es mit Finia Salek und Anna Stock (DJK Mainaschaff) mit Platz 3 das erste Treppchen für Bayern. Ena-Lilli Kaa und Nina Mayer (TV Traunstein) schafften es mit Platz 9 auch noch unter die Top Ten.
In der Leistungsklasse P9 waren in der Altersklasse 15+ insgesamt 3 Bayerische Teams am Start. Luana Fick und Annika Reis (Tuspo 1879 Obernburg) konnten sich den 4. Platz sichern. Lina Petrus und Rebekka Wanninger (ASV Cham 1863) wurden 8. Und Julia Santl und Carina Zollner (ASV Cham 1863) erreichten Platz 11.
Im Rahmenwettkampf P-Gruppe konnten sich in der Alterklasse 11+ die Gymnastinnen der DJK Mainaschaff mit einer tollen Leistung Platz 1 sichern. Die Gymnastinnen des TV Traunstein 1864 belegten den 9. Platz.
In der Altersklasse 15+ erreichten die Gymnastinnen der DJK Aschaffenburg einen guten 5. Platz. Die Gymnastinnen des ASV Cham 1863 belegten den 9. Platz.

Der Landesfachausschuss gratuliert allen Gymnastinnen zu Ihren tollen Leistungen. Alle Platzierungen und Wertungen findet Ihr unter: Ergebnisse