Siegerlisten

Siegerlisten 2019

TerminWettkampfOrtSiegerlisten
09.03.2019Gaumeisterschaften/ -pokal (weibl.)IllertissenSiegerlisten 
??.??.2019Gaupokal (männl.)NNSiegerlisten 
18.05.2019Bayernpokal-Vorkampf (weibl.)VöhringenSiegerlisten 
19.05.2019Bayernpokal-Vorkampf (männl.)VöhringenSiegerlisten 
07.07.2019GaukinderturnfestLeipheimSiegerlisten 
19.10.2019Bayernpokal-Rückkampf (weibl.)WeißenhornSiegerlisten 
20.10.2019Bayernpokal-Rückkampf (männl.)WeißenhornSiegerlisten 

Siegerlisten 2018

TerminWettkampfOrtSiegerlisten
10.03.2018Gaumeisterschaften/ -pokal (weibl.)IllertissenSiegerlisten 
22.04.2018Gaupokal (männl.)IchenhausenSiegerlisten 
05.05.2018Bayernpokal-Vorkampf (weibl.)VöhringenSiegerlisten 
06.05.2018Bayernpokal-Vorkampf (männl.)VöhringenSiegerlisten 
24.06.2018GaukinderturnfestVöhringenSiegerlisten 
27.10.2018Bayernpokal-Rückkampf (weibl.)LeipheimSiegerlisten 
28.10.2018Bayernpokal-Rückkampf (männl.)LeipheimSiegerlisten 

Siegerlisten 2017

TerminWettkampfOrtSiegerlisten
11.03.2017Gaumeisterschaften/ -pokal (weibl.)IllertissenSiegerlisten 
20.05.2017Bayernpokal-Vorkampf (weibl.)WeißenhornSiegerlisten 
21.05.2017Bayernpokal-Vorkampf (männl.)WeißenhornSiegerlisten 
25.06.2017GaukinderturnfestNeu-Ulm/ PfuhlSiegerlisten 
21.10.2016Bayernpokal-Rückkampf (weibl.)BurgauSiegerlisten 
22.10.2017Bayernpokal-Rückkampf (männl.)SendenSiegerlisten 

Siegerlisten 2016

TerminWettkampfOrtSiegerlisten
05.03.2016Gaumeisterschaften/ -pokal (weibl.)IllertissenSiegerlisten 
09.04.2016Gaupokal (männl.)LeipheimSiegerlisten 
07.05.2016Bayernpokal-Vorkampf (weibl.)BellenbergSiegerlisten 
08.05.2016Bayernpokal-Vorkampf (männl.)BellenbergSiegerlisten 
26.06.201661. GaukinderturnfestVöhringenSiegerlisten 
22.10.2016Bayernpokal-Rückkampf (weibl.)VöhringenSiegerlisten 
23.10.2016Bayernpokal-Rückkampf (männl.)VöhringenSiegerlisten 
13.11.2016Bayernpokal-Regionalentscheid (weibl.)VöhringenSiegerlisten 
13.11.2016Bayernpokal-Regionalentscheid (männl.)VöhringenSiegerlisten 

Siegerlisten 2015

TerminWettkampfOrtSiegerlisten
21.03.2015Gaumeisterschaften/ -pokal (weibl.)IllertissenSiegerlisten 
22.03.2015Gaupokal (männl.)VöhringenSiegerlisten 
25.04.2015Bayernpokal-Vorkampf (weibl.)WeißenhornSiegerlisten 
26.04.2015Bayernpokal-Vorkampf (männl.)WeißenhornSiegerlisten 
05.07.201560. GaukinderturnfestLeipheimSiegerlisten 
24.10.2015Bayernpokal-Rückkampf (weibl.)LeipheimSiegerlisten 
25.10.2015Bayernpokal-Rückkampf (männl.)LeipheimSiegerlisten 

Copyright © 2019 Bayerischer Turnverband. Alle Rechte vorbehalten.